Мышка

Наталия Колесникова 2
Нежная пушистая,
Мышка золотистая.
Ушки на макушке,
Чубчик сел на ушки.
Глазки интересные,
Пуговки чудесные,
Лапки маленькие есть,
Носик просто нам прочесть.
Усики сверкают,
Хвастиком махает.
Проживает в норке,
Любит сыра корки.

Н.КОЛЕСНИКОВА.