сначала

Мар Евгений
Безмерно прощенье у Господа Бога. Напрасны страданья бессмертной души.
Лишь вечности зов, по-учительски, строго, ответит молчаньем на стон и грехи.
Лишь алые звезды вселенной из радуг проявят к тебе чёрных дыр интерес.
Запрет на любовь горьким знанием сладок.

Сначала умри, чтобы кто-то воскрес....