Пусть мечта сбывается

Владимир Ерпалов
Закрывали глазоньки загадать желание.
Задували свеченьки, чтоб оно сбылось…
Ах, вы, наши ласоньки! Счастье-ожидание!
Новое дыхание с вами родилось…

Пусть мечта сбывается… Пусть чего-то хочется!
Трудности – не трудности, ночи – не печаль.
Утро улыбается. День слегка щекотится.
Вечер расхохочется в звёзд ночную шаль.

Папы-мамы рядышком, взгляда расстояние.
Солнце незакатное там, над головой…
А любимым бабушкам ваших глаз сияние,
Как в любви признание, чувствовать душой!