Поцелуй в висок

Юлия Смолкова
Просто скажи мне «спокойной ночи» и поцелуй в висок.
Я так устала от этих жутких и бесконечных войн.
Время исчезнет - и не заметишь... Словно морской песок
Смоет под натиском бессердечных, эгоистичных волн.

Просто попробуй дышать ровнее и не смотреть назад.
Всё, что случилось когда-то в прошлом, пусть не постигнет вновь.
Каждый из нас испытал при жизни личный кромешный ад
И возродился из груды пепла с верой в свою любовь.

Пообещай мне, что не сдадимся, будем всегда вдвоём.
Нет, мы не в силах с тобой продлить отмеренный Богом срок,
Но если снова наш мир накроет жадным слепым огнём,
Просто скажи мне «спокойной ночи» и поцелуй в висок.