забей уже

Чикалиндрик
Грудь разрывает на куски немая боль
Теперь мы больше не близки вдвоем с тобой
И не зачем смотреть назад теперь уже
Своей свободе очень рад…., но боль в душе.

И каждый новый день скользить, как острый нож
Мне не нужны твои звонки, ты не поймешь
Я рад, что ты там хорошо, теперь уже…
Прошу мне больше не звони…ведь боль в душе.

Найди себе новых друзей… влюбись уже…
Хочу, чтоб у меня зажил твой след в душе
Дай насладиться тишиной последних дней…
Мне больше ночью не звони…забудь, забей….