Горбунья

Елена Ватагина
Красота сойдет с лица,
дамбы нет у времени,
горб же носят до конца,
но, и тем не менее,

лишь обиды на судьбу
почему и доверху?
На симпатии в горбу
не хватило пороху,

горб изогнут как вопрос -
жизнь, за что обидела?
Горбунок - из мира грёз,
не гадать чтоб, видимо,

где подложена свинья
в жучьих играх разума,
сторонюсь горбуний я,
тратим жизнь по-разному.