***

Нина Дедлова
            У бурных чувств неистовый конец,
            он совпадает с мнимой их победой,
             Уильям Шекспир

Играет чувствами юнец.
Печальна дама...
У бурных чувств плохой конец
Со дней Адама.
Не терпит время крутизны,
Стирает скалы...
Кто возвышался, тот лежит
Песчинкой малой.
Кто созерцал безумный свет,
Тот принял вечность
И разгадал её секрет – 
Здесь всё конечно.