Одиночество в сети

Вигри
Он вновь один, и ты одна
Сомнений миг ... но тишина.
Не пишешь ты, и он молчит,
Значок "онлайн" в "ВК" горит…

Твои, расширились зрачки,
Последний диалог открыт,
Минуты ... сжалось всё внутри
И сердце бешено стучит:

"Давай, пиши! Давай! Пиши!"
-Всё тело, будто бы кричит…
"Ты для Чего, онлайн, в сети?!
…Уйди! Уж лучше - не дразни…"

Его, зависли, с злобой, пальцы:

"Она онлайн, но не со мной,
Кому то пишет свои письма?
И кто же тот, её другой…

Кому душа её и мысли?"

Эх, одиночество в сети:
Банальность, глупость, как мои стихи...
Ты думаешь, что ты не нужен,
Другие не напишут, с мыслью - "не нужны…"