Главное свойство мужчины

Леонид Крученко
Серьёзное  свойство мужчины,
Не ставя каприз на попа,
Ссылаясь на крайность причины,
Увидеть, как жизнь не глупа…

И, когда тебя  достала
Запредельная усталость,
Главным свойством у мужчины
Не искать вину причины...

20.02.2017