А время торопит

Анастасия Арвада
"Если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." - (От Иоанна 3:3)

"Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить
соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое."
   (2 Коринфянам 5:10).

"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением;
но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
     (2-е Петра 3:9)


Спешат на плотское, греховное люди,
А к Господу вовсе спешить не хотят.
Но времени скоро уж больше не будет,
Пока дано время - всем нужно понять:

Что завтрашним днём мы управить не в силах,
Он в Божьих руках и нам знать не дано,
Когда предстоит сделать шаг нам в могилу,
Прервётся последнее жизни звено.

А время торопит: " Приди к Иисусу,
Покайся в грехах, обретя сердцу мир!"
Блажен, кто с Даятелем жизни подружит,
Ему уготовил Отец брачный пир!

"Вот теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. - (2 Коринфянам 6:2)

"...держись вечной жизни." - (1 Тимофею 6:12)


Навеяно здесь: http://www.stihi.ru/2016/12/19/4449
«О спешке...» (Владимир Сафин)