Вы простите меня...

Екатерина Селиванова Сторожева
Вы простите меня, родные,
За греховную немощь мою!
Ведь слова эти очень простые,
Но как редко их вам говорю.

Легче словом изранить сердечко
И плевать, что чернеет душа..
Но прощение - зажженая свечка,
В память славы Иисуса Христа!

20.02.2017г.