Не разлетайтесь в стороны, сердца

Инна Васькова
Хотя я редко ошибаюсь в людях,
Мы с интуицией моей на "ты",
Но все не попадётся "all inclusive "
Хотя запросы, в общем-то, просты.

В тебе я, удивишься, не ошиблась тоже.
Ты редкий в этом мире экземпляр -
Умён, шутлив, красив и добр, но все же...
Не параллель, а перпендикуляр.

А я бы в сторону в одну смотреть хотела,
И так, чтоб рядом, вместе до конца...
И чтоб куда бы я ни улетела,
Не разлетались в стороны сердца.