Любовь ку-ку

Николай Четверг
Сколько ты себя не мучай,
собираясь в лес дремучий,
усмири позыв могучий -
рано писать горячо.
Раз востребован до кучи,
перепрячь характер сучий
и поплюй на всякий случай
через левое плечо.

Не боись, троянский мерин,
арендованные звери
для тебя прорубят двери
в буреломовой глуши.
Хочешь режь, а хочешь меряй,
но в походные потери
только правнуки поверят…
за приличные гроши.

Вожделенная поляна
с несущественным изъяном,
что присуще обезьянам,
а не просто мужику.
Многослоисто и пьяно
пламя смыслов деревянных -
души слизывает  рьяно…
а любовь...любовь -  «ку-ку».