Стих родится, непременно!

Светлана Сафронова 3
Как же всё-таки приятно
Рифму к слову подбирать
То азарт, оно понятно
Словно партию сыграть

В шашки или домино
В шахматы, конечно
Если свыше, то, дано
То тогда навечно

Только нужно всё как в спорте
Тренировка,ежедневно
И тогда, со мной не спорьте
Стих родится, непременно!