Б У

Орлов Сергей 9
Так беззащитны те, кто любят,
Но безответною любовью.
И жизнь свою невинно губят,
Душевной захлебнувшись болью.
Обмануты мечты, надежды,
Терзаний глупых кончен путь.
Упали лживые одежды
Гнилую обнажая суть.
Где нет любви, а есть расчёт,
Что правит алчною рукою,
Там жизнь стоит, а не течет,
Там нет ни счастья, ни покоя.
Любовь не делится на два,
Всегда, лишь, множится с годами.
Упрёков лживые слова,
Висят как пропасть между нами.
Теперь я для тебя б\у
Как секонд хенд, поношенный, забытый,
Но если разобраться по уму,
И ты б\у, так что теперь мы квиты.
И хоть былой любви не гаснет свет.
Я яркость чувств, растратив, утерял.
Причин не расставаться, больше нет,
Как ни старался я, как не искал.