Сад

Светлана Гришина
Люблю цветущий сад,
А от цветов приятный аромат,
Лишь только прикоснёшься ты к цветку,
Прогонит он усталость и тоску
Забудешь обо всём на свете цветы красивые,
Как дети!
На ощупь так приятны,
И очень ароматны!
Ещё в саду растёт мелисса
Она, как добрая Алиса
Нам нервы успокоит,
Хороший сон нам приготовит.