Аннушке Максаковой

Галина Горякова
Отметим Анне  день Рожденья!
Придём к ней в гости, без сомненья!
Поздравим Анну всей душой,
Любви ей, Боже, дай большой!
Пусть красота её не вянет,
Весной сирень к себе поманит.
А соловей ей круглый год
О счастье, радости поёт!
Пусть друг, как солнце век весь греет,
Целует, нежит и лелеет!

Всех Благ земных, Анюта!!!
С первым днём МАСЛЕНИЦЫ!

От чистого сердца!!!