***

Марк Снипцкий
Пускай мне сломают спину!
Вперёд, изломайте мне рёбра!
Мне будет плевать на зиму,
Что в сердце мне впилась как кобра.
Давай же, добей душу в шрамах суровых!
Добавишь на ней новый шрам.
Мне двери своей не одолеть порога.
И в разуме своём в себе я вижу стыд и срам.