Горько

Светлана Гришина
Как горько признавать,
Что огонёк любви погас,
А ты его любила,
Как будто в первый раз...
И жизнь была готова из-за него отдать,
Но этого ему, конечно не понять...
Всё догорело, всё прошло,
Хоть это было тяжело,
Смогла ты всё же разлюбить,
Чтоб боль свою забыть,
Спокойно по теченью плыть.