Ушла, свершив свой путь земной

Анна Бовель
По поводу ухода в вечность Розалинды Д.

Ушла, свершив свой путь земной,
Душа, здесь жизни сбросив бремя,
В потусторонний мир иной…
Над ней теперь не властно время.

Немало было горьких слёз,
Немало разочарований,
Но утешал её Христос,
Не выпускал из Своих дланей.

Ушла, чтоб не вернуться вновь
Назад ни на одно мгновенье.
Застыло сердце в ней и кровь…
И скоро будет всё в забвенье.

Ведь краток нашей жизни век!
И от рожденья до могилы
Спешит расстаться человек
С землёй и с жизнью, что есть силы.

Пусть Бог утешит всех детей
Которых дал Он ей на время,
Чтоб и они на склоне дней
Ушли к Нему, здесь сбросив бремя.

19 февраля 2017