Россия

Светлана Гришина
РОССИЯ родина моя,
Другой страны не знаю я,
В РОССИИ есть: леса, поля,
И это родина моя!
У родника воды напьюсь,
С РОССИЕЙ матушкой сроднюсь.
Здесь даже дышится легко,
И пью парное молоко!