Память на А4

Мокренко Хром Олег
Картечью на лист А4
Мой стих разлетается градом
И кружится десант по квартире
Буквы падают дружным отрядом
Графитом карандаш кромсал бумагу
Все рифмы вылетали за листок
Любовь в стихах всегда находит шпагу
И сердце протыкает с первых строк
А  память остается  наша яркой
Последние фото... волосы без расчески
Приносят чувства новые подарки
Другой листок...
            стихи...
                глаза...
                прически...