Друг человека

Евгения Пашина
Доброта собачонки, верность,
Радость видеть братву людей,
Ум и ласка, преданность сердца
Греют тысячами лучей.
Чувства делит, прощать умеет
Естество её, не предаст,
Ловко выявит всех злодеев.
О питомце пишу сейчас.
Возвели в абсолют природу,
Ей готовы писать стихи.
Караулит свой дом сегодня,
А потом у неё - щенки.