Сквозь стекло

Аркадий Петров 5
Вот, скоро кончится февраль,
А за окошком - снег... Не тает.
Смотрю куда- то в небо... Вдаль...
К нам Солнце кто-то - не пускает.

В душе моей опять потёмки.
Так не хватает ей тепла!
Души нюансы очень тонки.
Любовь, огонь в ней берегла.

Но вот, теперь же - запоздала.
Сквозь снег, пургу - всё не идёт.
Вновь оправдается:"Проспала!
Огня мне Солнце не даёт!"

Магнитить мне, придётся Солнце.
Огонь, чуть тлеющий - разжечь.
Я распахну в душе оконце...
И растоплю я сердца печь.

И привлеку к себе Любовь я!
Она ведь любит, где тепло.
Её, горящие уголья,
Подкину Солнцу сквозь стекло.
.