Первый блин. Комом?

Стихоруков Сергей
\Стихоруков стихов не пишет
Стихоруков стихи вкушает
Музыку в строках он слышит
Где многоточье-мечтает\
\Где восклицание-дышит
Там,где вопрос-замирает
Становится мыши он тише
Ответа ещё он не знает\
\Стихоруков стихов не пишет
Стихоруков о них мечтает
Вот в ритм с душой он задышит
И на-со-чи-ня-ет\