Каждый день, как маленькая жизнь!

Вирония Вальс
Каждый день, как маленькая жизнь!
Вирония Вальс: литературный дневник
http://www.stihi.ru/2017/02/20/3010

Каждый день, как маленькая жизнь - проснись,
Взмах белых крыльев в небесную высь!
Не неси вчерашние заботы на плечах, (крылах)
Начинай жизнь с улыбкой на устах!
8 45 14 02 2017

Быстрокрылые Мысли:
Счастья миг - одна ступенька ввысь!
Каждый день, как маленькая жизнь!
День вчерашний не тащи на плечах,
Утро начинай с улыбкой на устах?!
18 51 4 11 2016

Люди, ЧелоВеки, иль Иуды!?
http://www.stihi.ru/2016/11/24/8443

Люди, ЧелоВеки, иль Иуды!?
Мысли, слова, пустые пересуды.
За свою судьбу сам человек в ответе!
Слова - боль-зам на сердце, иль плети!?
18 47 24 11 2016

Погружаюсь в мир блаженства
В мир иллюзий совершенства
В негу сладких мыслей нежных
На волнах словес безбрежных
16 02 2017

Люблю я дивные мгновенья
Души восторженные пенья
Кофе - любимого творенье
Рожденье утра вдохновенья
8 50 18 02 2017

Утро начинается с чуда
 На кухне звенит посуда
Дверь в спальню открывается
Любимый с кофе является
9 13 20 02 2017

ФОТО личное Просьба не копировать!!!
Фотосессия в Китае
В ????????? году
я
Вас очарует мой портрет-
Меня сегодня в прошлом нет!

С улыбкой!