Затихарившемуся юбиляру

Виктор Простнов
С Вас ответственность никто не снимет.
Оправданья нет
И крыть Вам нечем!
Тосты и подарки - хрен бы с ними...
А вот за пропущенный банкет
Благодарна Вам моя больная печень!