молчок

Василий Струж
мы разучилися молчать
чем обесценили слово
любУю мелочь величать
практически готовы

хотя давно уже молчим
динамики экранов
за нвс увы домелочить
взялись слова нам равно

о научилися молчать
вся кровь из чела в уши
ушла динамики встречать
не ходит слово тушью

о научилися молчать
и не заговорити
итог молчания почав
и глохнем слепнем зрители