Жизнь с чистого листа...

Юрий Крымский 2
Ты не грусти моя малышка сероглазая...
Уйдёт из сердца боль,душа твоя чиста!
Ведь у меня она совсем ещё чумазая...
Начнём мы жизнь с тобою с чистого листа

Небесный снег,февральским утром светлым
Твой стан покроет ярким серебром!
Может Господь нам даст любви заветной?!
Из прошлой жизни, боль,с тобой переживем...

Я знаю что нам будет очень трудно...
Забота,доброта- надежный,крепкий щит!
В душе моей,так мутно и паскудно...
Очистит ее снег,Господь нас защитит!

На горизонте ждёт цветочная поляна
Весна,листва,ручьи,чудесная страна
С названием Любовь!.. А прошлые изъяны
Травою зарастут...Былые времена...