Любимая мама!

Автандил Невглазпопало
Моя мама, она молодец
Она варит потрясные щщи,
Кулебяки, манты, холодец
Нету в мире вкусней, не ищи.

Моя мама ну просто огонь,
Настоящий она ураган,
Ты попробуй её только тронь,
Сразу в пузо упрётся наган.

А на случай осечки какой,
Отсыреет вдруг боеприпас,
Под пальто она носит обрез,
Подстраховочки для, про запас.

Моя мама как ядерный взрыв,
Ты не стой у нее на пути,
Если мама пустилась в отрыв,
Лучше в сторону вам отойти.

Моя мама порядок блюдет,
Снова спрятала в шкаф автомат,
Эх, сейчас допиваю компот
И поедем ломить банкомат!