Я закутаюсь в мамину шаль

Роза Дахаева
Я закутаюсь в мамину шаль,
Отогреюсь душой и телом,
И развеется в сердце печаль,
Расслабляя ниточки нервов.

Понесут меня в мыслях туда,
Где от счастья хотелось плакать
Детских странствий душевных года,
Снег там чист,да и в дождь не слякоть.

Выше гор была вера в добро,
До небес  была в справедливость.
Но у этой страны так давно
Время зеркалом  отразилось.

Ну и пусть замолчат зеркала.
Меня мамина шаль согрела,
Да.Душа моя гасла вчера,
А сегодня она запела.

Если выйду я в путь одна,
Не найдя для судьбы решений,
Все равно я не зря жила,
Ведь Добро живёт без сомнений.

Пусть и грязь,и порою дожди.
И в пути не всегда я смелая.
Но мне мама сказала " Иди",
И иду я, в Добро уверовав.

Прогоню с лица я печаль.
Меня греет мамина шаль.