Сегодня тост поднимем за мужчин...

Елена 94
***
Сегодня тост поднимем за мужчин,
Здоровья, счастья и везенья.
Значенья не имеет чин,
Мы любим всех, без исключенья.

Сердечно Вас мы поздравляем,
В душе Вы точно офицеры.
Азарта, страсти Вам желаем,
Любви и радости без меры.

Подарок, а скорей сюрприз,
Букет прекрасных разных женщин.
Тур танца с каждой это приз,
Большой удачи и любви не меньшей!!!