Ангелы Любви

Ковалёв Александр Павлович
**************************
Вот новый год, я без тебя грущу,
Разбросаны по небу  звезды.
Счастливую звезду я среди них ищу,
Светает, и наверно уже поздно.
 
Что было не вернуть уже назад,
но жар былого душу греет.
Я выбираю среди тысячи наград,
Тебя обнять, моя родная фея.
 
А жизни колесо торопится вперёд.
Я грешником стою пред образами.
Узнать бы всё, что будет наперёд…
Разлука не стояла б между нами.
 
Зажгу я новогоднюю свечу,
Пусть свет её надежду согревает.
И в мыслях снова я к тебе лечу,
А ангелы в любви нам помогают.
********************************
20.02.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Васильев
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мелодия:
Стихи:    Александра Задорожного Васильева
Ангелы Любви. Песню можно послушать В избе Читальне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Песню Можно послушать В избе читальне.
Под фамилией Александра Задорожного Васильева.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всем счастья и удачи