Слов уютных в тихий вечер...

Юлия Воловодова
Слов уютных в тихий вечер
Лягут шалью после дня.
Обнимая нежно плечи
Пожеланья от меня

Будь обласканный любовью,
Чтоб в душе цвела весна
И звенели  б над тобою
Дивных эльфов голоса.

Чтобы добрый был твой вечер
Чай покрепче завари.
Пару ароматных свечек
Рядом с кружкой подожги.

Пусть согреет пламя душу
В этот зимний тихий вечер.
Будет рядом тот, кто нужен
Тот, кто наши души лечит...