***

Сергио 27
Молитва тает на устах,
и улетает в облаках.
Слова твердятся дивной силой,
Душа покорная--гармонии единой.

Небесный взгляд играет,
БожественНым испугом озаряет.
Огонь любви воспламеняет...
Признательности веры выражает!!!
P.s.  Прекрасно дивна красота.
      Узнала вечностью душа!!!
                Xxl