Дворик

Лариса Черноморец
А с тобой я спрятала фото.
Все их селфи делал ты модным.
На показ их не выставляю.
Там - ты мой только, где не Каем

В царстве льда растерянно бродишь.
Там в любви купался ты броде.
С ледяным сегодня ты сердцем.
Мне не отворить его дверцы.

Только в этих снимках остался,
Где душа кружит твоя в вальсе.
На показ их не выставляю.
Оставайся в них ты не Каем,

А любимым, добрым парнишкой,
С кем читали вместе мы книжки,
С кем стихи, ночами слагали,
С кем летали в звёздные дали.

Ты на них - как дворик московский,
Что художник, краской неброской,
Нам на память вечну оставил.
Дворик тот давно в лету канул.

20.02.2017 год.