Ты нужен мне...

Юлия Воловодова
Я много лет тебя не вижу
И не могу, увы, обнять,
Но, к счастью, в сердце тот кто нужен,
Кого не в силах потерять.

Ты с каждым стуком в моём сердце
Несёшь с собой благую весть.
Не закрывая плотно дверцу
Напоминая, что ты есть.

Да. Я тебя сейчас не вижу,
Но как же хочется обнять,
Того кто сердцу очень нужен,
Кого не хочется терять....