День рисует радугу игриво...

Наталья Белинская
День так свеж и радуги перила
Примостились прямо на пруду,
Я тебя сегодня сочинила
И тебя сегодня же найду,

На душе цветные переливы
И зелёный свет моргает мне,
Ветра шаловливые мотивы
Радостно кружатся в голове.

Я с Весной шагаю, как с подругой,
Мне тепло, уютно рядом с ней,
Первый раз я наслаждаюсь вьюгой
Белых лепестков любви своей,

Улыбаюсь я прохожим лицам,
Дождику, что невпопад пошёл,
Верю, ты сегодня должен сбыться,
Думаю, всё будет хорошо...