Масленица

Ольга Лапука
Напеку блинов на славу!
Прямо с пылу ,прямо с жару!
Тёплым маслицем приправлю,
Со сметанкой в рот отправляю!

Ох,вкусны мои блины!
Угощайтесь ими вы !
Приходите -дом открыт,
Скатертью уж стол накрыт!

Жду я вас мои друзья !
На блины ,что испекла!
В каждом блинчике сюрприз-
Радость ,счастье на всю ЖИЗНЬ!