Любовь ты встретишь

Владимир Чугай
Любви и счастья растаяли годы.
Остыв, он к другой ушел.
На тебя свалились невзгоды,
Осени грустной сезон пришел.

Пройдут осенние и зимние деньки,
И ночи грусти длинные.
Они тоскливы  и горьки,
Ты с болью вспоминаешь прошлые.

Ворвется снова в душу май,
Наполнит свежестью природа.
Ты только время сердцу дай.
Любовь ты встретишь у порога!

Февраль 2017