Люди идут

Николай Макарев
Люди идут
В лабиринтах улиц
Мысли плавают
На поверхности
Таких несхожих
Друг с другом лиц
От напряжения
До безмятежности
В погожие утра
И дни ненастные
Что удивительно
И крайне ценно!
Как можно быть
Такими разными
И одинаковыми
Одновременно?