Пометки на деревьях-51

Ласковый-Зверь
311. ФЛОРИСТИЧЕСКОЕ
Цветы цветут на склонах Ниццы
За это думаю напицца!
Фиалки расцветают в Парме --
Ну ффсе, напьюсь, такая карма!

312. КОРЕНЬ ЗЛА
Сказала мне соседка Люба,
Что, мол, все зло от недолюба
Согласны с ней соседи (оба)
Что да, все зло от (недо)этого!

313. ЭНТОМОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ
Шмелем ужаленный пиит
Стал на стихире знаменит
Его стихи особо ценны
Поскольку все слова обсценны!

314. КОШМАР ПАЦИФИСТА
А мне и в сне ужасном не присницца
На военкоме шобы довелось женицца!

315. ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
Врач вчера мне сказал, будто дело швах
Девок буду теперь видеть только в снах
Может, стал бы без них жизни я не рад,
Но с другой стороны -- минимум затрат!