Замурчательное

Галина-Душа Дорохова
Замурчу на солнце, как кошка,
Лишь пригреет Весна немножко,
Потянусь изумрудным росточком
К небесам. Жизнь чудесна! И точка !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*** Вдохновение от Веры Ланьковой
                "Пожелание"