***

Ай Эм Ксеня
Безгранично и страстно, сгорая,
Нужно верить в любовь и в себя.
А иначе, душа умирает
И все в мире становится зря.
Не таить, а дарить свою нежность,
Помогать тем, кто сбился с пути.
И не ждать, а светить, словно солнце.
И как кактус зимой зацвести.