Альянсом звезд пестрела ночь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Альянсом звезд пестрела ночь,
Небесный аромат тревожа,
Ее на чувственность умножа,
Мечты несли куда-то прочь...

Куда-то вдаль, где поминутно,
Горят огни, их свет пленит,
Не будет он теперь забыт,
В том свете счастье есть как будто...

Есть слов тепло -- ах, как уютно,
Там нежность грубость победит,
Но элексир любви горчит,
Немого... с появленьем утра...
(Ника)
Февраль 2017