Землячка продолж 16

Ростовцев Юрий
               
                Листвой опавшей стелет осень
                Ковёр волшебный нам двоим,
                И лёгкий ветерок доносит
                Из леса запахи свои.

                Влюблённых радостно встречает
                Берёзка в платье золотом,
                И одобрительно кивает,
                Довольная своим трудом.

                Здесь у красавицы, весною,
                Нас познакомила судьба.
                Берёзка с яркою листвою,
                Теперь осенний правит бал.

                Ну, вот и город. Общежитье.
                Вниманье любопытных глаз.
                Здесь, у подъезда, злой мучитель,
                Разлука поджидает нас.