Вирус в Краснодаре

Семён Бигдан
Чёрная вязкая слизь- своей вязью порабощает меня,
Погрязаю в этом болоте и сгораю до тла.
Ты что-то там хочешь мне сказать?
-"Без меня тут подняться нельзя". - Закрой пасть,
Падла. Мне не нужны услуги бесполезного бездаря.

Совесть не ценится в наших краях,
Всем - идти нужно куда-то с утра.
И если ты до тридцати - не сделал карьеру,
То тебе,видимо умирать пора пришла.

Забудь себя,не стоят ничего-пустые слова,это ведь-
Ещё не дела,Завтра- будет всегда
Но - в нём может не быть нас. Прекрасное далёко-
Будет ко мне жестоко,не стану громко кричать пока.
Пора Пришла.