Как больно жить...

Юлия Воловодова
Когда весь мир, вдруг, замирает,
Когда не чувствуешь себя
Душа потерянна летает
И ищет, лишь, вокруг тебя.

И больно жить, и сердце в клочья,
И выжигает соль глаза.
Ни днём покоя нет, ни ночью
Кричит истерзана душа.

Тебя не чувствую руками,
Но прикасаюсь всей душой
Своими тёплыми стихами
Измерив нежность тишиной...