С праздником, мужчин этого сайта

Валерий Кисляков
В преддверии праздника ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА,
я хочу поздравить всех тех, кто нёс эту нелёгкую,
но почётную обязанность ЗАЩИЩАТЬ  РОДИНУ!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
ТЕМ, КТО ВЕРЕН БЫЛ ПРИСЯГЕ,
НА ПЛАЦУ В СТРОЮ ХОДИЛ,
ПРЕКЛОНЯЛСЯ ПЕРЕД ФЛАГОМ,
ПРОСТО, КТО МУЖЧИНОЙ БЫЛ!
Не можем буднично прожить мы эту дату,
Не вспомнив тех, кого нет среди нас.
Ни маршала седого, ни солдата,
Ни обелисков возле автотрасс.
Ни тех мальчишек,что в восьмидесятых,
В свой дом вернувшись в цинковых гробах
И навсегда у матерей отнятых,
За так далёкий Горный Карабах.
Я этот тост хочу поднять за тех,
Кто в этот час  Россию охраняет,
Кто бережёт тебя, меня, нас всех,
Кто выходных и праздников не знает.
Кто в этой жизни не искал причин,
От трудной ратной, мужской службы уклониться,
За всех погибших и живых мужчин
И пусть война нам никогда не снится!