Мы дети Вечных Высших Сил

Борис Химич
Прости нам, Господи, тоску,
                что изменяла и ломала,
И мы влачили путь устало,
                не понимая почему.

Пустое кажется чужим,
                и в серости счастливых будней
Мы прозябали беспробудно
                порою из последних сил.

Но Ангел нам провозгласил:
                «Мы дети Вечных Высших Сил».

                20 февраля 2017 г.